燕浩办公区域       深圳燕浩创立于1993年,总部位于中国深圳。工厂位于深圳市宝安区观澜镇塘前工业区。燕浩一直致力于投资和发展建材事业,旨在为市场输入高品质的建材产品。公司引进法国、德国等地多条数控生产线。并已获得ISO9001和ISO14001国际认证。
       燕浩公司与全球金属材料系统领域的领导者结成战略合作伙伴关系,以国际顶尖高品质的预辊涂板/阳极氧化铝板钛锌板/烤瓷铝板高反射抗沾污钢板为原材料,结合我司先进的加工设备和技术,设计研发出引领行业潮流的“普基”牌金属墙板吊顶天花蜂窝板遮阳板等系列产品。逐步形成了研发、设计、销售、加工、安装施工及售后一体化服务。
       燕浩公司拥有高素质的人才梯队,以规范的质量管理、领先的技术水平、良好的信誉保证和丰富的实践经验,竭诚为广大客户提供优质的售前售中售后服务。公司在北京、天津、上海、广州、重庆、杭州、西安等省市设有分公司或办事处,在全国大部分地区发展了销售代理商和直销商,形成了覆盖全国的销售和服务网络。
       经过近二十多年的努力,公司先后完成了国内上百个重大型项目:包括首都国际机场、国家体育馆、人民大会堂、北京外汇管理局、广州新白云国际机场、东莞大剧院、四川绵阳机场、重庆江北国际机场、昆明地铁、昆明新机场、云南大理机场、云南腾冲机场、武汉大剧院、长春机场、上海滨江花园、深圳信息枢纽大厦、深圳宝安国际机场、深圳国际会展中心、深圳市民中心、深圳地铁等重点工程。以高品质的产品和优质的服务,获得了客户一致好评。
       燕浩公司以“每做一个工程,铸就一个精品”为目标;以“不断创新,为客户创造最大价值,为美丽城市建设贡献一份力量”为经营理念;以国际化标准的产品质量和管理目标,诚信的企业信誉,优质的服务,与新老客户携手同行,真诚合作,多方共赢,共创辉煌。
Copyright © 2004 Shenzhen Yan Hao Industry Development Co., Ltd. All rights reserved.
版权所有© 深圳燕浩实业发展有限公司        
备案号:  powerd by 粤ICP备12077173号
友情链接: 幕墙设计 | 幕墙顾问 | 沈阳幕墙铝单板 | 户外遮阳板 | 东莞铝塑板 | 温州钢结构 | 阳极氧化铝_Novelis | 上海房屋检测