建筑,见证历史

    远离了周朝王宫里的"如跋斯翼,知矢斯棘,如鸟斯革,如斯飞";挥别了秦朝阿房宫的"二川溶溶,流入宫墙。五步一楼,十步一阁。廊腰缦回,檐牙高啄";而今天,在城市,建筑光怪陆离,却又美得摄人心魄。

团队

    因为信念,给了我们风雨兼程的勇气,因为品质,给了人们享受生活的理由,深圳燕浩高度重视人才队伍建设和现代企业制度的确立;公司以人为本,将现代企业管理理念与灵活有效的现代管理机制有效结合,建立了一支具有强烈的事业心和责任心,拥有高素质的管理团队。

业绩

    建筑,美;现代,美,建材成就建筑,"燕浩"建材成就建筑现代美!只有客户成功才是燕浩真正的成功.二十年来,燕浩以严谨完善的技术解决方案,先进成熟的制造工艺,高品质的产品,可靠合理的配置系统,先后完成了国内外上百个重大型项目,赢得了国内外客户的由衷赞赏,用户位居国内同行业前列.其客户包括: 北京首都国际机场、国家体育馆、北京外汇管理局、北京人民大会堂、广州新白云机场、沈阳桃仙机场、四川绵阳机场、重庆江北国际机场、深圳机场、安徽黄山机场、长春机场、云南大理机场、深圳文化中心、深圳会展中心、东莞大剧院、武汉大剧院、深圳地铁等等海内外重点工程.他们选择燕浩,是因为他们相信燕浩所代表着品质和诚信。

产品

    以欧洲标准铸造环保节能产品. 以优质、创新、齐全的品种和规格,满足各种建筑、装饰工程的需要从点滴中凝聚智慧,从积累中寻求突破.近二十年来,燕浩以执著专注的精神探息现代商业力度,以不断的创新引领着中国建材事业的潮流. 成立之初,公司就在深圳观澜工业区建立了天花、墙板、蜂窝板等系列产品专业生产加工基地。

Copyright © 2004 Shenzhen Yan Hao Industry Development Co., Ltd. All rights reserved.
版权所有© 深圳燕浩实业发展有限公司        
备案号:  powerd by 粤ICP备12077173号
友情链接: 幕墙设计 | 幕墙顾问 | 沈阳幕墙铝单板 | 户外遮阳板 | 东莞铝塑板 | 温州钢结构 | 阳极氧化铝_Novelis | 上海房屋检测