企业理念
    一流的建筑配一流的建材专精于业,自然领先
    不同的建筑    共同的选择燕浩实业  大品牌 好建材
    燕浩实业给您带来世界一流建材。

企业宗旨
    提供一流的建材,赋予现代建筑新的价值体现;笃守诚信,争先创优,以科技为先导,以质量为生命,开拓创新,与客户同发展、共繁荣。

企业使命
    以服务社会为己任,引进国际先进科技,自身大力发展创新,完善服务,质量承诺,做最好的建材产品提供商,建设国际一流的建材企业。

企业作风
    求识进取  引鉴国际先进科技,立志提升建筑装饰环境
严谨务实  争创完善服务休系,一如既往为客户解决问题

企业哲学
    团结奋进,超越自我,用科技改变行业,以实践造就辉煌。

企业精神
    同心同力  尽职尽责  立足根本  争先创优

人才观
    知人善用,广纳社会贤才

服务观
    倾力打造覆盖全国的优秀服务网络,运用优势资源,及时为客户提供专业的售前、售后服务,力求为客户创造高品位的艺术空间环境。

竞争观
    以国际品质要求自己,用最优质的产品立足市场,坚定的进取精神,拓展建材事业,争做行业骄者。

    竞争是企业发展的动力,在燕浩,我们以优质的产品、完善的服务和我们对行业的进取心来竞争市场。我们坚定的目标不改变,创建一流企业、生产一流产品、提供一流服务。

质量观
    严把质量关,产品质量责任化,生产流程制度化。以国内行业质量标准为依托,看齐国际建材标准,以一流的产品质量回馈社会,用一流服务质量回报广大客户。

    质量是企业立足市场的根本,只有在产品和服务质量得到保证的前提下,企业才能做大做强。市场竞争力才能得以体现。

经营理念
    以创新提升企业生命力,以产品加强市场影响力,用服务确保企业竞争力,求贤才凝聚团队向心力。

Copyright © 2004 Shenzhen Yan Hao Industry Development Co., Ltd. All rights reserved.
版权所有© 深圳燕浩实业发展有限公司        
备案号:  powerd by 粤ICP备12077173号
友情链接: 幕墙设计 | 幕墙顾问 | 沈阳幕墙铝单板 | 户外遮阳板 | 东莞铝塑板 | 温州钢结构 | 阳极氧化铝_Novelis | 上海房屋检测