合作加盟|COOPERATION

燕浩普基建筑产品授权代理公告
    经深圳燕浩实业发展有限公司审核批准,如下公司成为燕浩普基建筑产品授权代理商,并获得如下燕浩建筑产品公司颁发的本年度授权代理证书,特此公告。


深圳燕浩实业发展有限公司普基建筑产品授权代理商

  • 杭州普基建材商行                          (2007-2014)               内蒙古德宝装饰工程有限公司      (2008-2014)
  • 杭州市武阳建材工贸有限公司      (2008-2014)               济南鸿森立高实业有限公司          (2009-2014)

 

申请成为燕浩普基代理商

    燕浩在全面范围内实行授权代理制度,燕浩国内业务沿袭这一制度。经过二十多年的实践,燕浩已建立起具有相当规模的授权代理网络,形成了一整套适应国内外的市场环境、行之有效的代理网络管理体系,取得了优异的经营业绩。


    燕浩欢迎条件适合、诚意合作的公司加入我们的代理网络,成为燕浩大家庭的一员。我们将致力于与代理伙伴们建立长期稳定、密切真诚、合作双赢的关系,并不断地为他们提供具有发展前景的商业机会,以及全方位、多层次的支持和服务,实现共赢。

Copyright © 2004 Shenzhen Yan Hao Industry Development Co., Ltd. All rights reserved.
版权所有© 深圳燕浩实业发展有限公司        
备案号:  powerd by 粤ICP备12077173号
友情链接: 幕墙设计 | 幕墙顾问 | 沈阳幕墙铝单板 | 户外遮阳板 | 东莞铝塑板 | 温州钢结构 | 阳极氧化铝_Novelis | 上海房屋检测